Bar Ristorante con cucina tipica

I piatti del La Baraka sono legati alla tradizione del posto, dall’ “Assiette“, tipico tagliere di salumi e formaggi valdostani, alla buonissima Polenta Concia,  dalla “Zuppa Valpellinentze”, piatto povero tipico della Val d’Aosta che si prepara solitamente sotto Natale ai gustosi secondi piatti di carne come lo stinco, la salsiccia in umido, e il “Civet”, preparazione a base di selvaggina (cervo,daino, capriolo, etc.) cotta con vino rosso.

Ad accompagnare tutto questo possiamo trovare una vasta scelta di vini valdostani (Torrette, Gamay, Cornalin) e vini piemontesi (Barbera, Nebbiolo e Dolcetto) o ottime birre artigianali.

Per concludere varie grappe di monovitigno di uve della Vallée e il nostro Genepì.

Immancabili i dolci come lo Strudel, le crostate, la torta di mele e la torta di pere e cioccolato.